MuOnline -=Furious=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline -=Furious=- » Недоработки / Баги » Откат при выходе из игры

Откат при выходе из игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня примерно около 18 часов вышел из игры, чтобы перезагрузить комп, вхожу обратно а у перса сбросилось уровней 25-30, просто как небыло и все квесты также пришлось перепроходить, да что квесты, я 2 +3 голда замочил и несколько +1 не считая белых колдунов...
И еще, не играл в выходные, а когда зашел в игру оказалось, что весь сундук пустой, все что собрано непосильным трудом, ни блесов ни шмоток, обидно блин....
7 июля 2008, 21-11 повторно при выходе из игры сброс, админы, что с SQL, почему не запоминает (уровней 40 потерял)?

Отредактировано My}{aH (2008-07-07 21:12:51)

0

2

У меня нету никаких откатов!!! Всё отлично!

0

3

KlouS написал(а):

У меня нету никаких откатов!!! Всё отлично!

Дорогой, обрати внимание на дату моего поста, я говорил за ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. С 7 утра, до 18 часов я потерял все что накачал, более того откатило в том числе и выполненые квесты.
З.Ы. Но если KlouS
без откатов играет, то может ты мне вернеш мои вещи и левелы!

0

4

Если бы мог то вернул((

Отредактировано KlouS (2008-07-08 19:24:11)

0

5

Кстати, а сегодня я даже подключиться к серваку не мог, игра грузится, но меню LOGON не появляется, только в углу маленькая надпись информирующая о том, что я отключен от сервера.  :mad:

0

6

ну по етому вопросу к админу!!!

0

7

Блинг, так не тебе же пишу какрас.

0

8

My}{aH

он не админ

-1

9

Я стараюсь держать себя в руках, чтобы не нагрубить.....
FREEZE, а я что ИДИОТ?! Я знаю, что он не админ, я об этом и пишу (если ты когда читаеш не пропускаеш слова).
Все, что я написал в этом топике адресовалось админам, которые кажется на дачу на недельку свалили....

-1

10

Саня не кипятись , спокойствие , спокойствие  ;)  . Главное береги нервы , эти падлы , если не сказать хуже , не востонавливаются  :P

Сорри за офф топ . Удачи !

Отредактировано qwerty5 (2008-07-09 02:20:45)

0

11

такс,все сервер вновь полностью работоспособен,и все уже сохраняется,в замен пропавщему как только все соберутся проведу квестов.......

0

12

Блинг, так не тебе же пишу какрас.

не я писал это !!!

0

Вы здесь » MuOnline -=Furious=- » Недоработки / Баги » Откат при выходе из игры