блуд кастл. вчера зашел в бц, полно народу, все стоят молчат, кто о чем думает. старт как говорится, все ринулись вперед, кто аквабимом, кто новой, появилось свободное место, на которое становится ельф с нубом. еще толком не начался бц, нуб начал ныть на тему "эльф ну дай мне соул", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что эльф в тон ей ныла "зачем тебе соул, у тебя уже есть три штуки, может лучше я тебе хлам ексл дам и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем кто был на бц. где-то через три минуты стратегия нуба изменилась. он надулся и замолчал, по-видимому затаив страшную обиду. и еще через минуту выдал: ну если не хочешь соул дать, я про тебя кое что твоему мужу расскажу!"
эльф: "и что такое ты про меня расскажешь"
нуб: "расскажу. я кое что видел"
весь бц напрягся и прислушался - что же такое он там видел"
эльф: "ну и что ты видел" нуб: " а я видел как ты вчера у дл сос...".
мы все легли от хохота, эльф помолчал (наверно переписивались в пм), и пропали вон. думаете конец? ни фига. на ее место стал дк, причем с маленьким нубом. все продолжали ржать, дк естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался и махал своим свордом. и тут его нуб выдал "дк ну дай мне шмот и 2 сола"! бц потряс такой хохот, что даже мега ресу пришлось остановиться и не махать, так как он ржал вместе с нами. после того как мега рес просмеялся, он повернулся к дк и сказал " дк, ты лучше дай что он просит - от греха подальше" дк махал еще минуты четыре. все ржали, а он стоял в полном недоумении, наверное подумал что попал в бц полной кучей идиотов. ну правда, что смешного во фразе "дк ну дай мне шмот и 2 сола"?