MuOnline -=Furious=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline -=Furious=- » Вопросы / Ответы » Клиент

Клиент

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда выложат клиент ?:)

0

2

Сегодня вечером или завтра , я выложу!

0

3

Перезалейте плз клиент , желательно на рапиду .

0

4

qwerty5 написал(а):

Перезалейте плз клиент , желательно на рапиду .

Ок , но не много попожже)

0

5

Оки , буду ждать .
А стайл сайта уже наверно поменяли раз 5 за сегодня . И экспа видно настроена была на х100 , а дроп на 80% , а версия 1.02к  :D  . Но через минуту уже кто-то из админов поправлял и версию , дроп и экспу .  :disappointed:
Удачи !

Отредактировано qwerty5 (2008-06-09 23:41:15)

0

6

qwerty5 написал(а):

Оки , буду ждать .
А стайл сайта уже наверно поменяли раз 5 за сегодня . И экспа видно настроена была на х100 , а дроп на 80% , а версия 1.02к  :D  . Но через минуту уже кто-то из админов поправлял и версию , дроп и экспу .  :disappointed:
Удачи !

Отредактировано qwerty5 (Сегодня 23:41:15)

Мы делаем все что можем , надеюсь завтра до 15-00 все будет работать.

0

7

Furious написал(а):

Мы делаем все что можем , надеюсь завтра до 15-00 все будет работать.

Главное не спешите , лучше 1 раз настроить а потом уже с разными тонкостями разбиратся , чем перенастраивать сервак каждый раз . Мы подождём . Good job !
Удачи !

0

8

qwerty5 написал

Главное не спешите , лучше 1 раз настроить а потом уже с разными тонкостями разбиратся , чем перенастраивать сервак каждый раз . Мы подождём . Good job !
Удачи !

КАК НЕ СПЕШИТЬ!!???? Когда мне в аси по 100СОБЩ в день КОГДА СЕРВ ОН БУДЕТ?? КОГДА ЭТО СКОКА ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!!

0

9

KPuMuHaJl
Пусть не зажираютса,ты и так делаеш все для их удовольствия.....

0

10

если хотите то давайте так, я сделаю все норм тока вам придеться ждать . так что решайте.

0

11

KPuMuHaJl написал(а):

если хотите то давайте так, я сделаю все норм тока вам придеться ждать . так что решайте.

Даешь игру!

0

12

KLoYH
ой,был бы ты сис-админом,я бы на тебя посмотрел...........

0

13

MaPTbIH написал(а):

ой,был бы ты сис-админом,я бы на тебя посмотрел...........

Ник смотри - клоун)))

0

14

KPuMuHaJl написал(а):

если хотите то давайте так, я сделаю все норм тока вам придеться ждать .

слепил сайт намана :cool: ,вопрос на засыпку где взять клиент,патч или апдейт?

0

15

Всё будет , немного терпения . Я не меньше остальных хочу поиграть на этом серве , но жду , и понимаю что всё скоро будет . Респект всей команде админов поднимающих этот проэкт . Моя давняя мечта наконец-то сбудится !
Удачи !

0

16

Furious написал(а):

Ок , но не много попожже)

Я всё ещё жду . Плз залейте . У меня почемуто проблемы с ФФ , а в АйФолдер пишет что проблема с иност. трафиком . Поэтому даже патч не могу скачать , про клиент вообще молчу . Заранее спасибо .
Ваш , Сеалм ! Удачи !

0

17

qwerty5 Написал

а в АйФолдер пишет что проблема с иност. трафиком . Поэтому даже патч не могу скачать

Все там качает, надо у меть от туда качать , вот жми на ссылку и качай!

http://ifolder.ru/download/199/?6949613&XAoVGLc5ISqxven8xKz/kw==

0

18

Там и без этой ссылки можно качать , только долго очень , 70+мб за полтора часа - жуть . Тем более что через 10мин - серв ресетнулся и не даёт кач по ссылке . Может кто на торрент поставит , или через скайп сбросит . Я такие файлы за 5 мин качал . А это просто как резина , тянется . Что на счёт патча , обязательно его ставить , или это просто если другой клиент стоит ?

Отредактировано qwerty5 (2008-06-13 20:55:58)

0

19

qwerty5
если у тебя есть клиент этой версии,то просто качаешь патч и кидаешь туда.И больше нечего не нада качать.

0

20

скажите пожалуйста сервер работает?
если да то напишите сайт сервера и где клиент достать

0

Вы здесь » MuOnline -=Furious=- » Вопросы / Ответы » Клиент